l ПСК Атлант-парк г. Балашиха.

Контакты

ПСК Атлант-парк

Адрес: Ногинский район, п. Обухово, Кудиновское шоссе, 4
Телефон: 8 (495) 995-67-47

E-mail:
Сайт: http://atlant-park.ru/

Информация о компании

Аренда складов в Московской области

Производственно-складской комплекс «Атлант-Парк» - лидер на рынке коммерческой недвижимости восточного Подмосковья.

Деятельность компании позволяет эффективного удовлетворять запросы арендаторов и оперативно решать возникающие вопросы. В компании "Атлант-Парк" уделяют особое внимание качеству оказываемых услуг, в том числе созданию комфортных условий работы для своих клиентов.

Коллектив компании - это команда высококвалифицированных профессионалов, обладающих большим опытом решения задач в области управления недвижимостью. Для каждого партнера мы готовы подобрать помещения, отвечающие его требованиям и бюджету.

Мы имеем возможность работать с людьми и знаем, как это делается.

О комплексе

- Аренда складов от собственника

- Общая площадь земельного участка - 112,5 Га    

- Общая площадь логистического комплекса класса "А" - более 750 000 кв.м.

- Складские помещения - да   

- Производственные помещения - да    

- Офисные помещения - да

Парковка для грузового автотранспорта - да   

Парковка для легковых автомобилей - да    

Столовая - да

Производственно-складской комплекс «Атлант – Парк» расположен в 27 км от МКАД по Горьковскому шоссе (трассы М7) .

Безопасность

Огороженная территория    

Круглосуточная вооруженная охрана    

Пропускной режим    

Видеонаблюдение

Охранная и пожарная сигнализация 

Коммуникации

Высокоскоростной Интернет и телефония    

Система пожаротушения и автоматической пожарной сигнализации

Электричество: 5000 кВт    

Приточно-вытяжная вентиляция    

Водоснабжение, водоотведение    

Отопление - регулируемый температурный режим

Преимущества

стабильность    

надежность    

условия для развития бизнеса    

удобство и комфорт

 

 

Атлант Парк 13.03.2018

Уважаемый, Айбек. Никаких дополнительных платежей не предусмотрено, стоимость аренды включает в себя базовую арендную ставку и операционную часть, которая фиксируется в договоре аренды. Дополнительно оплачиваются коммунальные услуги по счетчикам. Въезд на территорию бесплатный и осуществляется круглосуточно. Тарифы на коммунальные услуги фиксированые.

Атлант Парк 13.03.2018

Вячеслав, благодарим Вас за качественную обратную связь! Мы согласны с тем что необходимо оправдывать высокие ожидания наших гостей. Мы дорожим своими клиентами и предъявляем высокие требования к качеству обслуживания. На основании жалобы было проведено служебное расследование, в результате которого было улучшено качество питания и обслуживания. Так же, в ближайшем времени мы планируем запуск новой столовой на территории складского производственного комплекса "Атлант Парк". Мы надеемся, что Вы посетите нас снова и мы сможем Вас приятно удивить! С уважением, складской производственный комплекс "Атлант Парк"

Айбек Турузов 27.09.2017

Рассматривали Атлант-парк как площадку для переноса производства. Изучив пакет документов нашли много серьезных дополнительных платежей. Грубо говоря арендатор платит за все, начиная от въезда на территорию. Тарифы на коммуналку не самые высокие но выше средних. Никаких льгот-скидок - бонусов. Все строго. Отказались. Переехали в Солнечногорский район.

Вячеслав 09.08.2016

Добрый день. Мы впервые были в вашей столовой в Атлант парке, впечатления конечно без восторга, половинку первых блюд нет, второе блюдо тоже не понятно, заказали рис наложили половину, а взяли как за полную порцию, он на вкус ужасный, за такие деньги могли бы не самый дешевый покупать, что касается мяса это просто не мясо, а жилы какие то, его нож отказывается резать. Кофе тоже дешевый и не вкусный, даже не помогает пол стакана сахара, чтобы убрать горечь. В общем из всего обеда это рис, мясо, винегрет, хлеб и кофе, съедобный оказался только салат. Для себя я конечно уже сделал вывод, сообщю по мах, надеюсь вы примите меры по улучшению качества отпускаемой продукции. На всякий случай оставлю свои контакты. Вячеслав Морозов 89161537028

Администрация городской поисковой системы www.vbalashihe.ru не несет ответственности за размещаемые здесь отзывы о работе организаций, но выступает за объективность, корректность и аргументированность мнений. Администрация проводит постоянный контроль размещаемых отзывов, удаляя нецензурные и грубые высказывания.
Помните, Вы несете ответственность за оставленные отзывы и можете быть привлечены к уголовной ответвенности за оскорбление (Статья 130 УК РФ) или клевету (Статья 129 УК РФ).

Правила размещения отзывов

Добавить отзыв о ПСК Атлант-парк

Ваше имя
У зарегистрированных пользователей больше прав и возможностей. Отзывы у них более весомы! Зарегистрироваться сейчас
Отзыв
Загрузить изображение jpg, gif, png
Тип отзыва
Контрольное число
Поле ввода
 

Фотогалерея