l Гранитная мастерская в Балашихе г. Балашиха.

Контакты

Гранитная мастерская в Балашихе

Адрес: Балашиха, Новское шоссе, строение 3
Телефон: +7 (964) 523-73-09

Информация о компании

 Памятник на могилу – это не просто изделие из камня установленное на месте захоронения, а символ памяти и знак уважения усопшему от его родственников и близких людей. К тому же, мемориал является местом встречи родственников, друзей и близких покойного в дни памятных дат и религиозных праздников. Нередко, даже родственники и близкие люди, из-за напряженного жизненного графика, редко встречаются друг с другом. И зачастую, местом нечастых встреч, становится … могила близкого человека. 

Именно поэтому, особое внимание необходимо уделять не только выбору памятника, но и обустройству всего места захоронения. Которое, помимо установки памятника, включает в себя монтаж ограды и цветника, укладку плитки или каменных плит, отсыпка внутреннего пространства захоронения декоративным гравием и прочее, прочее, прочее. Так же, иногда в пределах ограды, устанавливаются скамеечка и столик. Вариантов обустройства места захоронения – великое множество. Однако, при планировании необходимо учитывать множество факторов, которые помогут избежать лишних затрат и необходимости что-то переделывать в будущем.

Иногда, жизненная ситуация складывается таким образом, что усопшего приходиться «подзахоранивать» в родственные могилы. В таких случаях круг задач, которые необходимо решить, существенно расширяется. В таких случаях, как правило уже установленные памятники, цветники, плитка и другие элементы демонтируются и создается уже объединенная композиция, в которой все элементы создают единое – гармоничное пространство.

Гранитная мастерская в Балашихе работает более 20-ти лет. За время работы выполнены тысячи установок и реконструкций. Памятники, изготовленные нашими мастерами, установлены на всех кладбищах Московского региона, в том числе г. Москве.

Мы сознательно не выкладываем, в качестве примера, наши работы, потому что с одной стороны мы ценим ваше время, которое вы потратите на прочтение длинного текста и рассматривание картинок, а с другой стороны мы уверены в том, что можем реализовать любой – реальный проект.

Тем более, накопленный опыт позволяет нам с увереностью утверждать, что форму памятника и выбор материала для него, целесообразнее производить непосредственно в нашей гранитной мастерской. В любом случае, выбирать камень нужно - «в живую». Ни одна фотография не сможет достоверно передать красоту, фактуру и реальный вид камня. Камень нужно …потрогать, посмотреть на него под разными углами. Тогда выбор будет верным. Это утверждение справедливо и для всего остального: плитки, цветников, вазонов и тд.

Для того, чтобы должным образом обустроить могилу близкого человека, вам достаточно позвонить по телефону: 8 964 523-73-09. Мы по телефону обсудим возможные варианты и сформируем примерный бюджет. Более точный расчет стоимости материалов и работ мы сделаем, когда вы приедете к нам в гранитную мастерскую. Там мы сможем на реальных примерах продемонстрировать все разнообразие форм и материалов, а также вариантов оформления мемориала в честь вашего близкого человека.

 

 

Администрация городской поисковой системы www.vbalashihe.ru не несет ответственности за размещаемые здесь отзывы о работе организаций, но выступает за объективность, корректность и аргументированность мнений. Администрация проводит постоянный контроль размещаемых отзывов, удаляя нецензурные и грубые высказывания.
Помните, Вы несете ответственность за оставленные отзывы и можете быть привлечены к уголовной ответвенности за оскорбление (Статья 130 УК РФ) или клевету (Статья 129 УК РФ).

Правила размещения отзывов

Добавить отзыв о Гранитная мастерская в Балашихе

Ваше имя
У зарегистрированных пользователей больше прав и возможностей. Отзывы у них более весомы! Зарегистрироваться сейчас
Отзыв
Загрузить изображение jpg, gif, png
Тип отзыва
Контрольное число
Поле ввода