l Магазин одежды Мега Хенд г. Балашиха.

Контакты

Магазин одежды Мега Хенд

Адрес: Балашиха, шоссе Энтузистов, 1а, ТЦ СтройПлаза, 3 этаж
Телефон: +7 (926) 781-99-88

Информация о компании

История, федеральной сети магазинов Мега Хенд, торгующей одеждой модных и популярных торговых брендов в категории - секонд-хенд, началась в 2011 году. Тогда, в городе Воронеже открылся первый магазин этой популярнейшей торговой сети.
Сейчас, на территории России, открыто и успешно работает 87 торговых точек, причем их число постоянно увеличивается, со средней «скоростью» 1 магазин в месяц.

В чем успех и привлекательность, для покупателей модной одежды, магазинов торговой сети «Мега Хенд»?
Прежде всего это ассортимент продаваемой продукции. В торговых залах Мега Хенд взыскательный покупатель может приобрести одежду на все сезоны, таких известных брендов, как: H&M, Marc o'Polo, Puma, LEVI'S, Jack Jones, Tom Tailor, Max Mara, Tommy Hilfiger, Rieker, Gerry Weber, Dolce Gabbana, Joop, Reebok, Hugo Boss, Benetton, Armani, Replay, Lacoste, TCM, Kenzo, Adidas, Betty Barclay, Mark&Spencer, Gabor, Ecco, S.Oliver, Burbery, Esprit.
Еще одной отличительной чертой магазинов Мега Хенд является то, что одежду по размеру смогут подобрать для себя и покупатели, обладающие нестандартной фигурой или большим размером.
Для того, чтобы покупатели «не потерялись» во всем многообразии представленной одежды, в торговом зале она вся отсортирована и сгруппирована по определенному типу: мужская, женская детская и спортивная одежда, куртки, пальто, дубленки, шубы, трикотаж, юбки, брюки, сумки, обувь, домашний текстиль и элементы декора, одеяла, покрывала, пледы, скатерти, тюль, салфетки и тд.

Менеджмент торговой сети Мега Хенд работает напрямую с крупнейшими сортировочными базами Европы, в которые поступает не только бывшая в употреблении одежда, но и нераспроданные остатки со складов торговых сетей и даже производителей, т.е новая – не бывшая в употреблении одежда.
Независимо от того, откуда поступает одежда, вся она проходит экспертизу, химическую и термическую обработку, после чего получает сертификат «О дезинфекции и дезинсекции». Так что переживать о гипотетической возможности подхватить какую-то «заразу» не стоит, эта возможность абсолютно исключена. Эксперты санэпиднадзора утверждают, что вероятность подхватить какую-либо инфекцию в одежде секонд-хенд, прошедшей все циклы предпродажной подготовки, значительно ниже чем в обычных магазинах, торгующих одеждой и обувью.
Но основными факторами, влияющими на популярность магазинов торговой сети Мега Хенд, является оригинальный алгоритм продажи одежды и, конечно, скидки, которые достигают – 90% .

Первое, что отличает магазины Мега Хенд от аналогичных магазинов, это отсутствие в торговых залах «залежавшихся» товаров. Потому что каждые две недели ассортимент одежды обновляется полностью. Алгоритм таков: в первую субботу выкладывается первая часть товара, во вторую – добавляется новый ассортиментный ряд. Через неделю, весь непроданный товар вывозится из магазина и на его месте располагается новая коллекция.
Второе – это СКИДКИ, которые прогрессивно растут с 10 до 90%. Получается, что зимнюю куртку или шубу можно приобрести за 150 или 600 рублей – соответственно.

Динамика роста скидки приведена в таблице

Первая суббота – обновление ассортимента
Вторая суббота – добавление товара
Суббота
0%
Суббота
40%
Воскресение
0%
Воскресение
50%
Понедельник
10%
Понедельник
50%
Вторник
10%
Вторник
60%
Среда
20%
Среда
70%
Четверг
30%
Четверг
80%
Пятница
40%
Пятница до 17.00
90%

 

В городском округе Балашиха, магазин МЕГАХЭНД распахнул для покупателей, свои двери 27 мая 2017 года, в ТЦ «Стройплаза» по адресу: г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, вл.1а.
Время работы: ежедневно с 10.00 до 20.00, в день 90% скидки – до 17.00

 

 

 

Администрация городской поисковой системы www.vbalashihe.ru не несет ответственности за размещаемые здесь отзывы о работе организаций, но выступает за объективность, корректность и аргументированность мнений. Администрация проводит постоянный контроль размещаемых отзывов, удаляя нецензурные и грубые высказывания.
Помните, Вы несете ответственность за оставленные отзывы и можете быть привлечены к уголовной ответвенности за оскорбление (Статья 130 УК РФ) или клевету (Статья 129 УК РФ).

Правила размещения отзывов

Добавить отзыв о Магазин одежды Мега Хенд

Ваше имя
У зарегистрированных пользователей больше прав и возможностей. Отзывы у них более весомы! Зарегистрироваться сейчас
Отзыв
Загрузить изображение jpg, gif, png
Тип отзыва
Контрольное число
Поле ввода
 

Фотогалерея