Строительный рынок
БАЛАШИХИНСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Первая запись: 11.12.2017
(116)
Записей: 29
Посещений: 45468

16.12.2017   12:31

Уборка снега на Южном: сюда ходи, а сюда не ходи!

Прочла я что на сайте написали про уборку снега в Балашихе и хочу добавить свои пять копеек, как убирают снег на Южном.
Наблюдаю за этим уже вторую неделю и поражаюсь тому что творится.
Итак есть у нас площадь у кинотеатра "Союз" с небольшим парком. По утрам - как раз когда я иду на работу - ездит по дорожкам этого парка маленький снегоуборщик и чистит их. Ну красота же! - скажете вы. Вот и я сначала порадовалась. А потом увидела как и куда он сгребает снег.



Вот эта снежная барикада кучей свалена в конце дорожки и теперь люди вынуждены обходить ее справа или слева. Видите там даже уже тропинки успели протоптать?

А вот другая куча:



Свалено вроде бы как на газон, но так не аккуратно что часть снега высыпалась на тротуар, по которому постоянно ходят люди. И теперь все вынуждены эти снежные "булыжники" обходить.



Там и так уже нехилый такой скат образовался, а скоро дорога рядом с этой кучей будет идти под углом в градусов 30, не меньше!
Кроме того, эту "горку" облюбовала детвора и на санках и ледянках катается с нее - куда? Правильно, под ноги тем, кто идет по улице!

Ну неужели нельзя было эту кучу сдвинуть на пару метров назад за решетку - и подровняв ее сделать ледяную горку на радость детям? Тогда бы она и никому не мешала и малышне радость была. А сейчас - одно неудобство! И предыдущую кучу можно было бы к горке присоеденить.

А вообще саму площадь чистят хорошо:


Вот только заканчивается все на тротуаре вдоль улицы Некрасова. Его похоже не чистит вообще никто! Что, здесь чищу - ходите, а здесь не чищу - не ходите? Как так вообще можно делать? Не понимаю...


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Стоматология в Балашихе