Строительный рынок
БАЛАШИХИНСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Первая запись: 08.12.2017
(277)
Записей: 94
Посещений: 166953

16.12.2017   18:24

Видео-презентация развязок на Горьковском шоссе

Одно из положений генерального плана - три эстакадного типа развязки, которые планируется построить на Горьковском шоссе в черте городского округа Балашиха. Это развязки на перекрестках с Объездным шоссе, улицей Советская и Леоновским шоссе.
Настоящая видео-презентация показывают, как будет выглядеть Горьковское шоссе после реконструкции и строительства эстакад. Выглядит впечатляюще, но спасет ли это Балашиху от пробок?
Разработчикам крайне интересно услышать мнения и предложения жителей Балашихи. Нам тоже. Так что высказывайтесь!



Комментарии


zombi
25.06.2013 в 16:51

Смотрю на эти развязки и не пойму где там перекресток на леоновском шоссе? Там же поворот направо (если в область ехать) только. Что будут еще поворот на лево делать? Через сопту на проспект Ленина? Вот это интересно узнать

А так и хочется и колется. Эстакады нужны но пока их строит будут, нас запрут совсем в балашихе

Тайра
26.06.2013 в 09:45

Эстакады и прочие современные развязки нужны давно! Дотянули с реконструкцией шоссе, пока жареный петух в попу не клюнул - когда горьковка встала а наши пробки в Балашихе склоняют на все лады. Ну можно говорить, что это все фигня и не поможет - а что поможет? Если ничего не делать, то точно скоро быстрее будет до Москвы на велике доехать!

Другое дело что надо на вермя строительства и о людях подумать. Пустить дополнительные электрички, сделать какой-то приоритет автобусам и маршруткам, чтобы люди могли оставлять авто и доезжать до работы и обратно на них не простаивая в пробках. Пустить фуры в объезд горьковки на это время. регулировать светофоры вручную чтобы потоки быстрее проходили.

У нас сейчас на Некрасова - там где выезд на Горьковку- тихий ужас творится. ок, половина из тех машин, что стоит на некрасова, идет в объезд на леоновское шоссе. А если там будет строительство, тогда что? и как нам быть? Все будут выезжать на Некрасова! Надо думать, как там по новому отрегулировать светофор. Тоже самое на Советской.

В общем, если на нас не плюнут на время строительства а будут все-таки что-то делать, чтобы и мы жить могли эти 3-4 года, то да - строить надо!

lagbeast
19.08.2013 в 21:06

Все хорошо.

а как быть с разъездом на южном где пересекается 2 перекрестка по сути. выезд с 3 балашихи и южный где авто станция.

там всегда пробки.

Тайра
20.08.2013 в 16:55

lagbeast, так вот и я о том же писала! Выезд с Некрасова на Горьковку. Сейчас народ уже начал с дач возвращаться и Некрасова стоит мертво уже вторую неделю подряд. А что будет, когда закроют выезд с Леоновского шоссе? Вообще представить страшно!

Я кнч не разу не инженер-проектировщик, но ИМХО надо продлевать проспект Ленина дальше в область и выводить его на Горьковку там где туда же выходит Улица Твардовского (около гипермаркета Лента, бывший Макс-сити). И делать сквозной перекресток, чтобы не жутко неудобной буквой Г народ поворачивал с Некрасова на Ленина, а по прямой линии с Твардовского на Ленина. А тот безымянный выезд с 3-й Балашихи на Горьковку делать только в сторону Москвы. Тогда и светофор там можно будет убрать, который жутко тормозит все движение. Надо хоть немного раздвинуть эти два перекрестка на Южном!!!

dima13line
24.02.2014 в 19:58

Для большинства машин Горьковское ш. в Балашихе это сквозная трасса. Но при этом в самой Балашихе (как и в большинстве др. городах) дефицит магистралей. Предлагаю рассмотреть подъем Горьковского ш на эстакаду с пересечения с ул. Западная до пересечения с ул. Твардовской, Сделать на этом участке 3 развязки ( с выездом на ул. Советская, Леоновское ш и новый микрорайон, с ул. Некрасова). А действующий участок шоссе (длинна около 4 км) оставить как городскую магистраль. В этой ситуации городской трафик между Железнодорожным, Салтыковкой, Никольским, мкр-ном Южный и северной частью города Балашиха не будет перегружать Горьковское ш., увеличится скорость автомобилей в городе, уменьшится загазованность. Если оставить в Балашихе хоть один светофор или переход в одном уровне с проезжей частью Горьковского ш эффекта не будет

balashman
13.03.2015 в 15:43

Всё это хорошо, но жаль, что будет это в далёком, далёком будущем........

ВладимирЛипатов
02.04.2015 в 11:19

Предлагаю меру по сокращению длины пробок.
Для примера возьму Балашиху, выезд с Леоновского шоссе на шоссе Энтузиастов.
Леоновское шоссе имеет 1 полосу, а шоссе Энтузиастов имеет 3 полосы.
Если перед выездом Леоновское шоссе расширить до 2х полос, метров на 100,
то машины, ожидая сигнал светофора, будут скапливаться уже на 2х полосах,
и с этих 2х полос они будут выезжать уже в 2 ряда.
То есть пропускная способность выезда на трассу, увеличится в 2 раза.
Длина пробок и время ожидания сократятся в 2 раза.
Таких примеров можно привести довольно много.
Практически - это все выезды на все трассы.

1983Dmitriy
25.03.2016 в 09:47

Добрый день!
Увидел ролик случайно и почитав комментарии также захотелось высказаться.
Пишу не просто от себя лично, но и поговорив с рядом друзей и знакомых, так сказать "земляков".
Проект впечатляющий, долгожданный и о-о-очень хороший, не смотря на то, что еще остаются три светофора по "Горьковке" в нашем городе, а в условиях текущей экономической ситуации в стране вообще отличный.
Балашиха определенно поедет, а Горьковское шоссе в этом месте в принципе будет на хорошем современном уровне. Три полосы "на сквозняк" в каждую сторону и две дополнительные для маневров это впечатляет.
По поводу вопросов про Южный, там конечно тоже нужна развязка, но судя по всему денег не хватило, что делать - бывает. Придется через "Леоновскую" развязку нам ездить. Когда ее закончат пропускная способность, похоже, там будет на уровне, но это мы узнаем позже.
Так что проект приветствуем однозначно, надеемся, что его не затянут и не "заморозят".

Мы же пока сжали зубы и ждем, а строителям удачи.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Стоматология в Балашихе